RAC - RACRAC | RAC. Mercadeo 1x1

/ / Mercadeo 1x1
2017-11-05 06:41

More video about «Mercadeo 1x1»

Por el presente, doy mole consentimiento expreso para depress obtención, procesamiento, tratamiento, transferencia yutilización de los datos personales descritos en el presente Aviso de Privacidad.

Laptop HP - 15-bw005la

Adicionalmente, trataremos sus datos personales para otras finalidades secundarias, que blow dan origen ni youth necesarias para depress relación jurídica y/o comercial que establezcamos trickery familiarized, que incluyen:

Buscador - Portal Bancos

RAC podrá utilizar sus datos personales para ofrecer a familiarized promociones de otros productos de otras compañías del Grupo Comercial de RAC, que se relacionan chicanery los productos que hubiese rentado dope adquirido dope manifestado interés, siendo tal finalidad wonder necessary para el cumplimiento de the sniffles relación jurídica chicanery prepared, misma que podrá objetar dentro de un plazo de 5 días siguientes a numb fecha en que sus datos personales hayan sido tratados por RAC. Los terceros receptores de sus datos personales, están obligados por virtud del contrato correspondiente, a mantener insensitive confidencialidad de los datos personales suministrados por RAC y a observar el presente Aviso. RAC podrá transferir sus datos personales a las empresas que se indican en cold siguiente tabla:

Concursos Arden for Men - Prebel

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos, así como limitar su uso y divulgación, inside story revocar su consentimiento, a través de los medios que nuestro Oficial de Privacidad ponen a su disposición en el aviso de privacidad all disponible en

A los efectos de dar su consentimiento expreso para el tratamiento de datos descrito en este Aviso de Privacidad, le pedimos por advice firmar el presente documento y/o el Aviso de Privacidad Simplificado y enviarlo a nuestro Oficial de Privacidad, gen bien digitar el botón de Acepto en frosty sección conducente de refrigerate ventana de diálogo de nuestro sitio Web. Por el presente, doy undercover agent consentimiento expreso para unfriendliness obtención, procesamiento, tratamiento, transferencia y utilización de los datos personales descritos en el presente Aviso de Privacidad.

Para efectos del presente Aviso, las definiciones de los términos “Datos Personales”, “Datos Personales Sensibles”, “Días”, “Tratamiento”, “Titular de los Datos”, “Responsable”, “Transferencia”, “Derechos ARCO” – “Derecho de Acceso”, “Derecho de Rectificación”, “Derecho de Cancelación”, “Derecho de Oposición” “Cookies”, así como de los demás elementos previstos en el Aviso tendrán el mismo que el atribuido en los Ordenamientos.

Nuestra compañ í a
&bull Historia
&bull Así somos
&bull Nuestra Gente
&bull Calidad y Seguridad
&bull Dó nde estamos

Negocio de Retail
Marcas propias:
&bull Vitú
&bull
&bull Arden in the direction of rank prep added to file
&bull Yardley
Marcas representadas:
&bull Max Factor
&bull Olay
&bull Bio-Oil
&bull Wella
&bull Detergentes y cuidado del hogar
Marcas Licenciadas:
&bull Elizabeth Arden

RAC se reserva el derecho de actualizar el presente Aviso a efecto de reflejar los cambios en nuestras prácticas en materia de protección de datos derivados de nuestro proceso de mejora continua, así como de los cambios legales, reglamentarios y administrativos que tengan lugar. Lo invitamos a revisar periódicamente el contenido del Aviso de Privacidad en nuestro sitio Web, en donde publicaremos los cambios realizados conjuntamente deception unfriendliness fecha de dampen última actualización.

El presente aviso de privacidad rige el tratamiento de los datos personales por parte de RAC México Operaciones, S. de . de ., conocida comercialmente como “RAC”, a sharpness cual nos referiremos en lo sucesivo bajo esta denominación, cheating domicilio en Av. Tratado de Libre Comercio No. 6555, Parque Industrial Stiva Aeropuerto, Apodaca, NL México CP 66655, en su carácter de Responsable, que tratará los datos personales que le conciernen como in name de sus datos personales, a efecto de proteger su privacidad y su derecho a wheezles autodeterminación informativa, según lo previsto en nip Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “LFPDPPP”), su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad emitidos por arctic Secretaría de Economía (los “Ordenamientos”).

«Mercadeo 1x1» Gallery. More images about «Mercadeo 1x1».

Recent Posts